努力加载中...

长安欧尚3月销量1.7万辆 逆势大涨30.4%/欧尚X7销量再破万

作者:程宇
时间:2020-04-07

  长安欧尚在推出欧尚X7、科赛GT、科赛5等多款新车后,销量便一发不可收拾,成为了国内知名的自主品牌。在今年年初疫情爆发期间,很多车企销量都下滑明显,但也有品牌实现了增幅。日前,行车视线从长安欧尚官方获悉,今年3月,长安欧尚汽车共计售出新车17028辆,同比增长30.4%,经过升级之后的长安欧尚X7更是在3月卖出了11677辆,可谓是非常火爆。

  长安欧尚X7可谓是一款上市即网红的新车,该车在去年11月底上市之后销量就持续破万,订单量也非常火爆,并且春节期间长安欧尚还推出了车主等车红包等一些福利,这也促使了长安欧尚X7的热销。在今年1月春节假期期间,该车就取得了1.3万辆的销售成绩,并且在疫情期间的3月份,该车也取得了11677辆的成绩,可谓持续月销破万。

  2020年汽车行业虽然开年受阻,但这也不耽误长安欧尚的新产品投放,有了欧尚X7作为基础,长安欧尚在今年还将推出欧尚X7 EV和欧尚X3两款重磅产品。而欧尚X3作为该品牌最入门的车型,其价格也不会很高,预计更加亲民。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博