努力加载中...

产品涉及轿车/7座SUV 星途2020年新车规划

作者:程宇
时间:2020-02-13

  星途汽车是奇瑞打造的高端品牌,目前已有三款车型。日前,行车视线梳理了星途的产品规划后发现,其在今年还将推出3款新车,分别为星途VX、星途LX EV、以及首款轿车车型。  

  此前,星途VX概念车在广州车展正式发布,而该车的量产版也被很多媒体曝光。外观上新车延续了此前发布概念车的设计风格,进气格栅尺寸很大,很霸气。车头两侧还有LED光源组成的头灯,夜间点亮后有着极高的辨识度。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4970/1940/1795mm,轴距达到了2900mm,并且为7座布局。内饰部分星途VX配备大尺寸一体式液晶显示屏,并且该车的换挡机构为电子拨动式换挡机构,节省了很大的空间。在动力系统上,新车将搭载1.6T涡轮增压高低功率发动机。

  星途作为和领克直接竞争的高华品牌,自然不会仅局限于推出SUV,其也在轿车领域有所研发。此前也有媒体曝光了星途轿车的谍照,但该并不确定是不是该车。而该车将搭载1.6T发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290N·m。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博