努力加载中...

吉利ICON上市延期 采用线上发布/新车已到店

作者:程宇
时间:2020-02-13

  此前,吉利ICON已经到店,并且宣布将在2月14日情人节当天上市。不过在1月受到疫情的影响,行车视线从吉利汽车官方获悉,ICON的上市时间延期,取消了杭州奥体中心网球馆(小莲花)举办的大型上市晚会,并且上市形式改为了线上,具体上市日期择日公布。  

  据悉,吉利ICON银河限量版车型已上市,仅推出1款车型,指导价格为13.2020万元,限量2020台。而此次上市的车型将进一步扩充该车的产品矩阵,让消费者有更丰富的选择。

  外观上,吉利ICON基于CONCEPT ICON概念车打造,封闭式格栅设计配有回纹涟漪的造型,分体式的大灯组也非常犀利,精致且更具科技感。尺寸方面,吉利icon长宽高分别为4350mm/1810mm/1615mm,轴距为2640mm。

  内饰方面,吉利ICON提供多种配色的双色内饰供消费者选择,双10.25英寸仪表盘和中控显示屏非常个性,营造出简单却不失科技感的内饰氛围。动力方面,吉利ICON搭载1.5T发动机+48V微混系统,最大功率177Ps,最大扭矩255N·m,匹配7速双离合变速箱。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博