努力加载中...

2019广州车展:实拍沃尔沃国产S60

作者:马云龙
时间:2019-11-22

  在今日开幕的2019广州车展上,沃尔沃国产S60亮相。对于全新国产沃尔沃S60来说,新车依旧延续家族化设计语言,预售价区间为28.70-38.00万元。在动力系统上,新车搭载匹配T3、T4、T5三种动力供消费者选择。

  在外观设计上来看,新车整体造型依旧延续家族化设计语言,特别是车头LED光源头灯,采用的雷神之锤造型进行设计后更能在夜晚凸显出该车型应有的辨识度。而在车头上,新车还同样配备了多边形进气格栅,在周围镀铬材质的装点下将整体的年轻化属性展现的更为顺畅。值得一提的是,新车还在保险杠两侧搭配了连贯的亮黑色装饰。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4761、1850、1437mm,轴距为2872mm。在细节处理上,沃尔沃S60车身线条流畅,整体视觉感受极为饱满。同时,新车还采用了大尺寸双色铝合金轮圈,整体运动效果更为显著。

  车身细节上,沃尔沃S60搭配了与车身颜色反差的黑色设计。同时,在车身两侧,新车配备的是18英寸轮圈,看起来更为运动。在车尾部分,全新家族化设计造型饱满,加上LED光源尾灯的装饰在夜间点亮后有着极高的辨识度。此外,新车还配备了双边共两出的排气布局,经过镀铬材质进行加持后更有运动效果。

  在内饰造型上,沃尔沃S60采用多功能方向盘,在方向盘上还有大量镀铬材质以及钢琴烤漆材质进行装饰,触摸手感得到了显著提升。同时,新车还配备了双液晶显示仪表,整体科技感得到了显著提升。在中控台上,大尺寸液晶显示屏可对空调等进行单独操作。

  而在中控台下方,新车配备的是机械式换挡机构,在日常使用的时候触摸手感更为舒适。而在换挡机构下方,启动按键以及驾驶模式选择按钮的设计,使用起来更为便捷。

  在动力系统上,新车搭配的是T3、T4、T5三种不同调校的2.0T涡轮增压发动机,同时新车还搭配了一台T8插电混动版车型供消费者选择。据悉,T4以及T5动力参数与S90相同,T3最大输出功率为120kW,T8车型最大输出功率为286kW,峰值扭矩为640Nm。传动系统上,与新车搭载的是一台8速手自一体变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博