努力加载中...

全新名爵ZS将10月17日上市 搭1.3T发动机 配L2自动驾驶辅助

作者:马云龙
时间:2019-09-18

  日前,行车视线从官方获悉,上汽名爵全新ZS将在今年10月17日正式上市。据悉,新车在动力系统上搭载的是一台1.3T涡轮增压发动机,并匹配搭载博世最新L2+自动驾驶技术。

  在新车上搭载的MG PILOT L2+自动驾驶系统,拥有全套博世整体解决方案(毫米波雷达+摄像头),集成了ACC自适应巡航、LDW车道偏离警告、带骑行人保护的自动紧急制动AEB-Cyclist等驾驶员辅助功能以及L2级部分自动驾驶技术,包含TJA交通拥堵辅助和ICA集成式巡航辅助等功能,符合385种复杂路况规格,可实现多场景下的自动驾驶。

  智能互联方面,新车搭载上汽阿里最新的斑马智行3.0系统,拥有远程控制、中英混合语音控制、智慧加油、智慧停车等功能,还全面接入饿了么等应用,可帮你点外卖、订星巴克等。

  动力系统上,新车搭载的是260TGI双喷射涡轮增压发动机、同级唯一的爱信最新一代6AT变速箱,最大功率120kw,最大扭矩230Nm。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博