努力加载中...

长安福特Escape申报图曝光 搭1.5T/2.0T两种动力 或11月上市

作者:孟骁
时间:2019-09-18

  日前,我行车视线从国家工信部网站获取到了一组长安福特Escape车型的申报信息,新车将提供三种外观套件供消费者选择,分别为ST-Line运动套件版、Titanium高配版以及Vignale豪华版车型。动力方面,长安福特Escape将提供1.5T以及2.0T两款发动机供消费者选择。

  外观方面,长安福特Escape提供了三种外观供消费者选择,但整体都基本延续了海外车型的设计风格,而Titanium高配版车型采用了中国专供前脸,整体的设计理念更加符合我们国人的什么标准。总而言之,这三款外观都采用了大嘴式的前进气格栅造型,搭配圆润的前大灯组,看起来非常的精致。

  来到车身侧面,长安福特Escape的整体线条非常的流畅,同时还将提供17/19英寸两种尺寸轮圈供消费者选择,可以说是整个侧面的点睛之笔,勾勒出了极为动感的车身姿态。来到车尾,长安福特Escape家族化风格显著,尾灯组内部结构精致,采用了“L型”灯带,点亮后的辨识度极高。

  动力方面,长安福特Escape将搭载1.5T EcoBoost三缸发动机以及2.0T EcoBoost四缸发动机、最大功率分别为135kW和187kW。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博