努力加载中...

捷达VS7申报图曝光 轴距与探岳相近/百公里油耗6.7L

作者:王建盟
时间:2019-09-18

  一汽-大众捷达品牌自成立以来,受到了很多人的关注,目前该品牌的VA3和VS5车型已正式上市。近日,行车视线从国家工信部获取到了捷达VS7的申报图,新车或定位为中型SUV,其外观与VS5有几分神似。尺寸上,新车的轴距为2730mm,与探岳相似(探岳轴距为2731mm)。动力方面,新车搭载1.4T涡轮增压发动机,申报油耗为6.7L/100km。据此前消息,新车将会在年内正式上市。

  外观方面,新车采用了与VS5相似的设计理念,其前脸采用了点阵式六边形进气格栅,J型的品牌Logo镶嵌在其中央。车头两侧平直的前大灯组与中网连为一体,中网还采用了熏黑处理。此外,新车底部的前包围设计偏运动感,并加入了镀铬饰条进行装饰。

  从侧面来看,新车的造型比VS5大气了很多,车身的线条并不复杂,走简约风格。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4624/1841/1633(1644)mm,轴距为2730mm。此外,新车提供造型炫酷的轮胎,满足年轻消费者的需求。车尾部分,新车的尾灯组内部呈Y字型,点亮时具有较高的辨识度。同时,新车尾部还采用了较多的饰条修饰,使整车的质感进一步提升。

  动力方面,新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW,百公里油耗为6.7 。传动系统方面,预计新车将匹配6挡手动、6速手自一体和7速双离合变速器。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博