努力加载中...

奥迪A7入门版明年年初到店/售价约57.8万起 现款3.0T车型将停售

作者:王建盟
时间:2019-08-14

  奥迪A7是一款中大型轿车,其溜背轿跑的外观造型受到了不少国内外年轻车迷们的青睐。近日,行车视线从奥迪经销商处获悉,为了满足国六排放标准,奥迪A7将推出3款2.0T车型,现款在售的3.0T车型将停售。据悉,奥迪A7 2.0T车型的售价区间约为57.8-70.8万元,首批新车预计2020年年初到店。

  外观方面,新车将延续现款在售车型的设计风格,大尺寸的前格栅与造型犀利的大灯,是车头部分看上去有很强的视觉冲击力。车身侧面依然是溜背造型,车身尺寸上,其长宽高分别为4969/1908/1422mm,轴距为2926mm。车尾部分,新车的尾灯将继续采用当下十分流行的贯穿式设计。

  内饰方面,新车的中控台被高档皮质包裹,并采用了大面积钢琴烤漆面板与银色装饰条,让内饰整体看上去十分大气,且富有豪华感。此外,新车的中控台上下两块大屏幕以及贯穿式的空调出风口等提升了内饰的品质感,也彰显了浓浓的科技感。

  动力方面,新车将搭载2.0T(低/高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为140kW和180kW,峰值扭矩分别为320N·m和370N·m,并满足国六排放标准。传动系统方面,匹配7速S-tronic自动变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博