努力加载中...

上汽荣威RX5 MAX于8月16日预售 配14.3英寸曲面屏/提供三种动力

作者:王建盟
时间:2019-08-14

  近日,行车视线从上汽荣威官方获悉,其旗下的全新紧凑型SUV——荣威RX5 MAX将于8月16日开启预售。新车采用了家族最新的设计语言,其轴距达到了2760mm。内饰方面,新车配有12.3英寸全液晶仪表和14.3英寸曲面大屏,科技感极强。动力上,新车搭载1.5T、2.0T、1.5T插电混动三种动力组合。

  外观方面,新车采用了家族最新的设计语言,其进气格栅的尺寸非常可观,相比荣威RX5更加宽大,搭配镀铬装饰,进一步拉伸了车头的视觉宽度。此外,新车的前大灯采用了LED光源头灯,矩阵式的内部结构使其看上去精致感十足,视觉效果非常突出。

  从侧面来看,新车粗壮的腰线从前翼子板一直延伸至车尾,营造出了力量感十足的视觉效果,同时看起来野性十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距达2760mm。车尾部分,新车的尾部造型十分敦实,两侧的尾灯采用了环装LED灯带的设计,并由一条银色饰条相连接。

  荣威RX5 MAX的内饰整体造型沉稳大气又不失科技感,2.5D曲面玻璃将上下面板进行了无缝连接,三辐式方向盘造型配有多功能按键,12.3英寸全景AR模式虚拟仪表科技感十足。此外,新车的内饰还采用了黑色设计,部分区域还加入了镀铬元素进行细节点缀,使内饰看上去非常上档次。

  动力方面,新车提供两款燃油版车型以及一款插电混动车型,分别为1.5T、2.0T和1.5T+10速EDU传动装置的插电混动系统。其中,1.5T发动机最大功率为127kW,峰值扭矩275N·m;2.0T发动机最大功率为170kW,峰值扭矩370N·m。传动部分,1.5T车型匹配6速自动变速箱;而2.0T车型则匹配6速湿式双离合变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博