努力加载中...

上汽通用别克全新威朗官图发布 外观酷似君威/提供两种动力

作者:王建盟
时间:2019-08-13

  威朗是别克旗下的一款紧凑型轿车,近日,行车视线从上汽通用别克官方获取到一组全新威朗的外观官图,新车的外观造型采用了别克最新家族化设计语言,前脸和车尾均有较大的变化,整体十分符合年轻消费者审美。动力上,据此前申报消息,新车将提供1.0T和1.3T两种动力。

  外观方面,全新威朗采用最新的“三维展翼立体美学”理念,其前脸的飞翼式格栅加入了暗色波纹元素,营造出更丰富立体的视觉体验,车头两侧的展翼式LED大灯由简练的飞翼饰条相连接。新车的下格栅位置更低更宽,配合两侧外扩式导流槽的设计,看上去更有运动感,同时下格栅周围还带有镀铬饰条,进一步提升了车头的视觉宽度。

  车身侧面,新车的线条十分干练,双掠峰腰线与17英寸十辐双色铝合金轮圈搭配,增强了车身的运动感。车尾部分,新车尾箱上方微微翘起的小鸭尾配合双排气尾管,使新车的运动气息浓厚。新车的展翼型LED尾灯由精致修长的镀铬饰条相连,尾灯的内部结构十分精致。

  动力方面,据此前的申报消息,新车将搭载1.0T和1.3T涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW和116kW。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博