努力加载中...

雪佛兰新一代创酷互联科技更诱人 年内与消费者见面

作者:马云龙
时间:2019-05-21

  日前,行车视线从官方获悉,上汽通用雪佛兰新一代创酷将搭载雪佛兰史上最强智能互联科技——全新一代MyLink+智能车载互联系统,以全面升级的“第二引擎”为互联网新生代带来极富乐趣的智联出行体验。此外,新车将在今年年内正式上市。

  全面升级后的新一代MyLink+智能车载互联系统配置了车载APP,并涵盖智能导航、娱乐音乐、新闻资讯、实时天气、交通生活等诸多实用功能,只需用手机号在车机上创建个人账户并登录,就能实现手机与车载共有APP的一键贯通,尽享智能互联带来的轻松便捷。

  基于个人专属账户,新一代MyLink+智能车载互联系统自带的加强版高德导航可实现自驾车+步行的全路径导航。与朋友相约网红餐厅,出发前只需用手机高德搜索目的地,规划路线后一键发送至车机,即可无缝切换至新一代创酷车内8吋悬浮式触控屏开启智能导航。 当到达目的地附近停车后,聪明的互联系统可将700米范围内的步行导航路径重新发还到手机上,带你顺利抵达目的地。

  在周末与朋友一起开车出行,还能利用微信组队功能享受实时开团的乐趣。只要登录个人账户,通过微信“同行有我”小程序建立群组,即可在车机端与好友共享位置地图,并能通过车机与群里的小伙伴直接进行语音交流。

  除此之外,新一代创酷搭载的新一代MyLink+智能车载互联系统支持Apple CarPlay、Baidu CarLife、蓝牙等多种连接方式。同时,系统具有OTA远程升级功能,可一键完成车机和娱乐系统的在线升级。而得益于新一代安吉星智能车联系统的加持,新一代创酷的车主还将享受每年24G的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务,覆盖所有车联应用,彻底告别“流量焦虑”,开启全互联时代。

  在外观设计上,新车采用最新的家族化年轻设计语言,整体造型更有肌肉感。车身尺寸上,新车长宽高分别为4270/1791/1602(1618、1627)mm,轴距为2570mm。

  在内饰部分,新车依旧是雪佛兰家族化造型,在多功能方向盘上,用大量镀铬材质进行了装饰,前方双炮筒形仪表更推出运动感。在中控台处,悬浮式仪表可显示多种信息。

  动力部分,新车将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机,最大输出功率为85kW,传动系统上匹配的是6速双离合变速箱。

  总结:从配置上看,新车在智能互联上进行了全面升级,更快捷、迅速和顺畅的用车,将给消费者带来更为安全的驾乘感受。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博