努力加载中...

上市就要与高尔夫短兵相接 起亚全新两厢车或将入华

作者:郎朗
时间:2019-05-21

  国内的消费者对于大车的关注度一直很高,但随着家庭用车的数量越来越多,大家对于小车的关注度也逐渐提升。近日,行车视线从国家知识产权局获得了一组起亚全新两厢车的国内专利图,与大众高尔夫是同级别竞争对手。据悉这款车未来很有可能在华上市。

  造型方面,新车的车头采用了家族式的虎啸进气格栅,进气格栅外侧一圈还采用了镀铬进行装饰。两侧的四点式LED日间行车灯也十分炫酷,造型独特,让这辆车的车头很有辨识度。除此之外,车头下侧的进气格栅个两侧的进气位置都使用了黑色装饰,看起来运动感十足。

  侧面的造型十分流畅,贯穿式的腰线一直从头灯延伸至尾灯,再加上轮胎有一点宽体的设计,让这辆车的侧面看起来运动感十足。车尾也同样十分用心,层次感分明,尾灯采用了熏黑式设计,尾部下方左右两侧的黑色饰板也与车头相呼应。

  总结:起亚在国内目前在售车型仅有KX CROSS这一款,未来这款全新起亚两厢车引进国内也是为了丰富起亚在华的产品线,与一众合资车进行竞争。

郎朗
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博