努力加载中...

比亚迪2019款元EV正式上市 补贴后售价8.99万起/续航305km

作者:王建盟
时间:2019-03-08

  3月8日,行车视线从比亚迪官方获悉,比亚迪2019款元EV正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为(补贴后)8.99-10.99万元,购车可享6年15万公里超长质保,电芯终身保修,如果是置换最高可享4000元补贴。新款元EV的外观和内饰与老款相比没有太大变化。新车的续航里程为305km,电量由30%充至80%最快只需半个小时。

  外观方面,新款元EV依旧采用最新的“Dragon Face”家族式前脸,车头处大尺寸进气格栅采用封闭式设计,加装大量镀铬条后年轻化效果显著。车身侧面可以看到,双色车身配合铝合金轮圈彰显运动风格,隐藏式B柱为其增添一丝时尚气息。

  内饰方面,新款元EV同样延续了现款车型的设计,全黑底色配合银色饰板运动之余也有几分时尚感。配置方面,新车配备车载行车记录仪、右前影响、定速巡航系统、防眩目是内后视镜、车载4G WiFi、开放式carpad安卓车载系统、智能语音交互系统、360°全景影像系统+全车6雷达等配置。

  续航里程方面,新款元EV工况续航达305km,电量由30%充至80%最快只需半个小时。值得一提的是,新车在电池安全上做了优化,历经过充、火烧、针刺、挤压等极限测试,实现IP67防水防尘等级。此外,新车还进行了底盘校调优化。

  总结:纯电动小型SUV在市场中的表现一直不错,可成为部分家庭的第二辆车使用。虽然2019年补贴变少,但比亚迪元EV依旧是一款性价比不错的纯电动SUV。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博