努力加载中...

用细节展现豪华 全新雷克萨斯LM到店实拍

作者:马云龙
时间:2020-03-26

  今年2月,雷克萨斯全新高端豪华MPV LM正式上市,116.6-146.6万元的新车售价推出了四座以及七座版供消费者选择。近期,新车已经陆续达到国内经销商,行车视线第一时间对新车进行了实拍解析。下面,我们就一起看看全新雷克萨斯LM在哪些细节上展现出了高端、豪华。

  作为雷克萨斯品牌全新高端豪华MPV,LM的到来进一步丰富了品牌的产品矩阵,在市场中也将与丰田埃尔法等展开竞争。车身尺寸上,新车长宽高分别为5040、1850和1945mm,轴距为3000mm。

  在动力系统上,新车搭载的是2.5L自然吸气发动机和电动机组成的油电混合系统,发动机最大输出功率为86kW,峰值扭矩为198Nm。传动系统上,与其搭载的是E-CVT变速箱。同时,新车还有前置四驱系统,通过性得到大幅度提升。

  从外观设计上来看,全新雷克萨斯LM在多处细节展现出了一款高端豪华MPV车型的特性。车头上,LM搭配有品牌家族化的进气格栅,硕大的造型加上镀铬材质的装饰,更展现出高端的设计语言。在车头两侧,还有大尺寸头灯,内部还有L形LED光源进行点缀,看起来辨识度极高。

  车身侧面来看,全新LM不仅采用了悬浮式车顶,平顺的车身线条看起来也更为流畅。在车身两侧,还有电动门以及高亮铝合金轮圈,运动效果更为明显。此外,在两侧后车门上,还有专属的HYBRID标识,彰显其油电混动车的特殊身份。来到车尾,新车搭配有贯穿式尾灯,内部还搭配LED光源,点亮后有着极高的视觉效果和辨识度,豪华感瞬间提升。

  打开车门来到驾驶舱,整体设计风格还是以品牌家族化设计语言为主,展现出简约的设计理念。但从细节做工、用料上看,实木中控台、真皮包裹、钢琴烤漆工艺,也展现出了该车的的豪华程度。

  在中控区,新车还搭配了一块12.3英寸的液晶显示仪表,内部集成影音、导航、娱乐等信息,可方便司机的日常使用。

  本次实拍车型为4座版,打开后门一瞬间就感觉到豪华感迎面而来。两个独立的真皮航空座椅尽现高端、大气,加上真皮以及实木材质的加持,乘坐起来的舒适度也很高。此外,作为高端MPV,座椅加热、通风、按摩等功能也都是一应俱全。同样在4座版车型上,还有车载冰箱,便捷性更高。

  更值得一提的是,雷克萨斯LM的4座版车型还在前后排座椅中间配备了隐私玻璃,更进一步保障后排老板的隐私。与此同时,该车型还有智能移动电视,与之匹配的Mark Levinson马克莱文森音响丰富了老板的日常生活。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博