努力加载中...

2020款林肯领航员正式上市 售109.8万起 增高效空调滤芯

作者:马云龙
时间:2020-02-28

  近日,行车视线从官方渠道获悉,2020款林肯领航员正式上市,新车共推出两款车型,售价分别为109.8万元和119.8万元。据悉,新款车型主要针对配置进行了调整,并搭载专为中国市场研发的高效活性炭滤清器,全方位保障车内空气安全。

  同时,新车还新增了智能手机钥匙功能,通过手机就能实现车辆解锁和开启行李箱功能。同时,车辆最多可绑定四个智能手机,方便家人使用。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为5355、2073和1937mm,轴距为3112mm。在车头上,新车搭配了星辉式进气格栅,并用大量镀铬材质进行装饰,整体视觉效果更为霸气。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,辨识度更高。在车身两侧,新车还升级了22寸大尺寸镀铬铝合金轮圈,运动效果更为明显。

  动力系统上,新车采用的是3.5L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为387匹马力,峰值扭矩为680Nm。传动系统上,与新车搭载的是10速自动变速箱。在配置上,新车还提供360度全景影像、PCA防碰撞预警、ACC自适应巡航等功能,安全性更高。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博