努力加载中...

上汽大众2020款帕萨特售价曝光 18.74万元起售 配置全面升级

作者:马云龙
时间:2020-02-28

  近日,行车视线从相关渠道获悉,上汽大众2020款帕萨特售价区间为18.74-28.29万元。根据消息,新车针对配置全面升级,并取消了现有的330 TSI 领尊版车型。在动力系统上,新车搭载的是1.4T以及2.0T涡轮增压发动机。

  作为去年刚刚换代的产品,上汽大众2020款帕萨特依旧延续了现款车型的设计风格,家族化中网两侧配备LED光源头灯,整体视觉效果更为年轻,辨识度也比较高。车身尺寸上,新车长宽高分别为4933mm/1836mm/1469mm,轴距为2871mm。

  动力系统上,新车将依旧搭载1.4T以及2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机还对高低功率进行了不同的调校。传动系统上,与新车搭载的是7速双离合变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博