努力加载中...

新款斯柯达明锐旅行实车曝光 配液晶仪表 搭2.0T动力

作者:马云龙
时间:2020-02-18

  近日,行车视线从相关渠道获得新款斯柯达明锐旅行的实车图。从造型上来看,新车采用当下流行的年轻化设计风格,车头大尺寸进气格栅周围还有镀铬材质进行装饰,看起来也比较运动,动力系统上,新车将搭载的是2.0T涡轮增压发动机。

  外观上,新车采用当下较为流行的年轻化设计语言,车头配备了大尺寸进气格栅。车头两侧,有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。同时,新车还在车身上搭配了不少镀铬线条,特别是车顶镀铬行李架的应用,视觉效果更为运动。

  车尾部分,新车依旧配备了分体式尾灯,内部还用LED光源进行装饰,夜间点亮后看起来视觉效果极为醒目。内饰上,双液晶显示仪表是此次改款的一大亮点,提升豪华科技感的同时,又进一步增强了使用时的便捷性。动力系统上,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博