努力加载中...

全新一代汉兰达消息 将年底正式上市 轴距加长60mm

作者:马云龙
时间:2020-02-17

  近日,行车视线从相关渠道获得最新消息,丰田全新一代汉兰达将在今年年底正式上市。根据此前获得的海外车型来看,新车采用全新的家族化设计语言,看起来要更为年轻。同时,新车车身轴距还增加了60mm。

  结合此前的海外版车型,全新一代汉兰达更换更为年轻的设计语言,家族化进气格栅周围用大量镀铬材质进行装饰后,显得更有视觉冲击效果。车头两侧,细长的头灯镶嵌在翼子板上,造型十分犀利。

  来到车身侧面,流畅的车身线条在车门上还增加了镀铬装饰,加上全新设计的铝合金轮圈,看起来更为年轻。车尾上,分体式尾灯造型硕大,内部还有LED光源进行点缀,夜间看起来很有视觉效果。

  内饰上,全新一代汉兰达依旧以年轻化为主,增加的液晶显示仪表使用起来的便捷性得到显著提升。动力系统上,新车国产后将依旧搭载2.0T发动机,同时还有四驱系统供选择。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博