努力加载中...

长安E-Pro将12月10日上市 预售10.99-12.99万元 续航401km

作者:马云龙
时间:2019-12-09

  日前,行车视线从相关渠道获悉,长安全新纯电动车E-Pro将在12月10日正式上市。根据此前消息,新车定位为一款小型纯电动SUV,预售价区间为10.99-12.99万元。在动力系统上,搭载48.3kWh的三元锂电池最大续航里程为401km。

  从设计造型上看,新车采用传统新能源车的设计理念,封闭式进气格栅看起来更能展现出新车应有的个性。同时,新车还在车头两侧配备了LED光源头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。此外,新车还在车身上配备了专属的饰条加持。

  车身尺寸上来看,新车作为长安CS15 EV的改款车型,长宽高分别为4135/1740/1630mm,轴距为2510mm。造型上,车身侧面配备了双色铝合金轮圈,造型更为运动。来到车尾,整体看起来还是十分简洁,搭配熏黑处理的尾灯点亮后更有辨识度。

  来到内饰部分,整体以年轻化、科技化为主,双液晶显示仪表能够满足日常使用,便捷性得以提升。值得一提的是,新车配备了全新电子换挡机构,实用起来十分方便。

  在动力系统上,新车采用纯电驱动,搭载最大功率为120kW,峰值扭矩为245Nm的驱动电机。同时,新车还配备了最大容量为48.3kWh的三元锂电池,最大续航里程为401km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博