努力加载中...

五菱宏光PLUS内饰变高端 车内空间超大/能轻松跷二郎腿

作者:王建盟
时间:2019-09-18

  五菱宏光在国内市场可以说是神一样的存在,它非常实用,拉人、拉货还拉风,有着相当好的口碑。不久前,上汽通用五菱官方发布了五菱宏光PLUS的外观官图,近日我们行车视线从网络中获取到了五菱宏光PLUS的实车内饰图片,新车采用了十分简约的设计风格,其中控台中央控制区域减少了实体按键。据悉,新车有望在今年10月正式上市。

  内饰方面,新车的内饰采用了十分简约的设计风格,并运用了黑/米白色的配色。新车的中控台中央配备了一块大尺寸的中控显示屏,其下方是三个控制空调的物理旋扭按键,除此之外,车内几乎没有什么其他实体按键。在配置方面,我们还可以看到新车配备三幅式方向盘、机械式手刹、前排杯架等。

  在座椅布局方面,我们可以看到新车采用的是2+2+3式7座布局,中间两个独立座椅内侧还配有扶手。据官方发布的数据,五菱宏光PLUS的长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm,空间变大的同时,乘坐舒适性也有所提升了,变得更加实用。

  外观方面,五菱宏光PLUS整体的设计要比现款五菱宏光看上去更为时尚且动感,并且档次感也有着明显的提升,同时在细节处的设计也更加符合我们国人的审美标准。动力方面,新车搭载了一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为108kW,且满足国六排放标准。传动系统方面,预计其将继续匹配5挡手动变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博