努力加载中...

RAV4 PHEV将明年4月国产 搭2.5L混动系统 纯电续航65km

作者:马云龙
时间:2020-02-16

  近日,行车视线从相关渠道获悉,丰田RAV4 PHEV车型将在2021年4月份正式引入国内进行本土化生产。动力系统上,新车将搭载的是2.5L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,纯电续航里程为65km。

  结合此前获得的海外官图来看,新车延续了传统燃油车的设计风格,并在车身细节上增加了诸多具有辨识度的设计。车头上,大尺寸进气格栅用网格状进行设计,亮黑色的材质中央有蓝色品牌标识进行装饰,辨识度更高。

  侧面来看,整体造型还是以年轻、时尚为主,宽厚的轮眉更有助于增强整体的硬派气息。此外,新车还在车身两侧搭配了大尺寸花瓣式双色铝合金轮圈,运动效果更为明显。车尾部分,新车依旧采用分体式尾灯,内部还用LED光源进行装饰。

  来到内饰,整体设计风格依旧延续了汽油版车型的设计理念,细节上增加的标识更有辨识度。动力系统上,新车采用2.5L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,纯电续航里程为65km,百公里油耗最低为2.6L。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博