努力加载中...

奔驰GLB/广汽丰田威兰达领衔 盘点广州车展热门SUV

作者:程宇
时间:2019-11-23

  金九银十已过,接踵而来的广州车展已正式拉开帷幕,SUV市场作为各大汽车厂商兵家必争之地,自然会亮出新产品与大家见面。今天,行车视线就为大家盘点本次2019广州车展上的奔驰GLB、宝马X6、广汽丰田威兰达等数款车型。

  奔驰GLB

  在开幕的广州车展上奔驰GLB正式亮相,新车定位紧凑型SUV,新车采用奔驰最新设计语言,棱角分明的设计使车辆看上去力量感十足。动力方面,搭载1.3T高低功率不同调校的发动机,低功率发动机最大功率为100kW,高功率发动机最大功率为120kW,传动部分匹配7速双离合变速箱。

  宝马X6

  在广州车展上,全新一代宝马X6正式上市,售价区间为76.69-93.69万元。新车基于宝马CLAR架构打造,整体进行重新设计,更加年轻运动。新车车身尺寸长宽高分别为4947/2004/1690mm,轴距达到2975mm。配置方面,宝马语音助手、手势控制、无线充电、苹果CarPlay、全新迎宾灯等配置进一步加强车辆的科技气息。动力方面,全新一代宝马X6根据车型分别搭载3.0T/4.4T V8发动机。传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

  广汽丰田威兰达

  广汽丰田威兰达在广州车展上正式亮相。新车基于TNGA架构打造,保留家族化设计风格并搭配不少便捷性配置。动力方面,新车搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为126kW,峰值扭矩为209Nm。 为进一步丰富旗下车型矩阵,新车还将提供一台2.5L自然吸气发动机+混动系统的车型供消费者选择。

  陆风荣耀

  在广州车展上陆风荣曜正式上市,新车售价区间为7.99-9.99万元。新车采用品牌家族化最新设计语言,配合大尺寸进气格栅更显凶悍。动力方面,陆风荣曜搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为120kW,峰值扭矩达到250Nm。

  长安CS55 plus

  关注度极高的长安CS55 PLUS不出意料的也在广州车展上正式上市。作为换代车型,新车采用最新的家族最新设计语言,进一步符合年轻消费者的审美。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为115kW,峰值扭矩为225Nm,传动部分新车将根据配置型号分别搭载6MT/6AT变速箱。

  奔驰GLS

  作为家族旗舰SUV,奔驰GLS在成都车展上正式亮相,而在广州车展上,新车正式上市,共推出2款车型,指导售价区间为103.80-126.80万元。新车基于奔驰MHA模块化平台打造,全新GLS的长宽高为5207/1959/1850mm,轴距相比老款车型加长60mm,达到3135mm。动力方面,新车将提供两种动力,分别为3.0T直列六缸和4.0T V8两款发动机,同时还将配有48V轻混系统,传动部分匹配9速自动变速箱,同时标配4MATIC四驱系统。

  福特锐际

  长安福特锐际在广州车展上正式亮相,新车提供三种外观设计,分别为ST-Line、Titanium高配版以及Vignale豪华版车型。动力方面,长安福特锐际将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T四缸涡轮增压发动机,传动部分匹配8速自动变速箱。

  标志2008

  全新标致2008在广州车展上正式亮相,新车采用了最新的家族风格,大嘴式进气格栅极具辨识度。此外,新车品牌标识尺寸也非常的大,镶嵌其中,极具视觉效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距达到2612mm,较现款车型有着不错的提升。动力方面,新车全系换装1.2T发动机,最大功率为100kW,满足国六排放标准。

  一汽-大众探影

  一汽-大众为进一步扩充旗下SUV矩阵,在今年广州车展上正式亮相了小型SUV探影。新车造型变得更加时尚,同时搭载1.4T/1.5L两款发动机。根据此前一汽-大众官方消息,新车将在12月4日正式上市。

  奥迪新款Q7

  新款奥迪Q7在广州车展上正式亮相,作为中期改款车型,新车外观与内饰方面均采用最新设计。车身前脸,棱角分明的大灯和新样式的前包围,使得整体视觉效果更加富有立体感。内饰方面变化尤为明显,全新虚拟座舱样式设计,使得车内科技感大幅提升。动力方面,国内在售车型预计将搭载2.0T和3.0T发动机,并将搭载48V微混系统,进一步提高新车的燃油经济性。

  阿斯顿马丁DBX

  伴随SUV市场的不断加码,超豪华品牌也按捺不住,在这一领域的布局也不断深入。 在此次广州车展上,阿斯顿·马丁DBS Superleggera特别版车型正式上市,新车售价为500.70万元,该车在全球范围内限量50台。

  总结:国内消费者对于SUV的热情日益高涨,汽车厂商也对SUV市场愈发关注研发,为消费者提供更加优秀的车辆体验,年轻化的设计理念也吸引着越来越多年轻消费者。相信这些新车上市后会有着不错的市场销量。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博