努力加载中...

轴距超神车迈腾 车长接近5米!全新标致508L的亲兄弟 国产DS 9申报图

作者:孟骁
时间:2019-09-18

  日前,我们行车视线从国家工信部网站获取到了国产DS 9车型的申报信息,这款新车或将基于与全新一代标致508L相同的EMP2平台打造而来,车身长度达到4933 mm,轴距达2895mm,在同级属于中上等水平,后排应当有着不错的看空间表现。动力方面,国产DS 9将搭载1.6T/1.6T+电动机组成的插电混动系统。

  外观方面,国产DS 9运用了家族最新的设计理念,黑色多边形前格栅与DS 7车型极为相似,营造出了精致且豪华的视觉效果,看上去有着浓郁的法国味道。不仅如此,国产DS 9的大灯组也是充满了极强的设计感,有望采用与DS 7相同的巴黎之光大灯,点亮后的视觉感受非常棒,特别的吸睛。

  来到车身侧面,国产DS 9的整个侧面看起来十分狭长,低矮的车身营造出了低趴的视觉效果。值得一提的是,新车的C柱设计较为倾斜,神似溜背设计,充满了十足的运动感。不仅如此,国产DS 9还提供了多种轮圈供消费者选择,可以说是诚意满满。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm。车尾部分,国产DS 9采用了LED光源大灯组,内部的结构也非常的精致,与前大灯组进行了呼应。

  动力方面,国产DS 9将搭载1.6T/1.6T+电动机组成的插电混动系统,其中1.6T涡轮增压发动机最大功率为158kW,其它数据目前还是未知数,我们行车视线将会持续关注。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博