努力加载中...

国产神车帝豪GL迎来改款 颜值提升/搭沃尔沃技术支持1.5T引擎

作者:王建盟
时间:2019-09-18

  帝豪GL是吉利旗下的一款A+级轿车,是吉利汽车的当家车型,其单月销量能够轻松破万。近日,行车视线从国家工信部获取到了吉利新款帝豪GL的申报图,新车的外观相比老款车型有所调整,整体造型变得更加秀气。动力方面,新车搭载了1.4T和1.5T发动机。

  吉利新款帝豪GL的外观相比老款车型进行了调整,新车换装了全新的家族式中网,下方前保险杠两侧造型也有所调整,整体来看新车的车头部分变得更加秀气且更具辨识度。从侧面来看,新车的侧面造型与老款车型保持一致,同时新车还提供不同样式的轮圈供消费者选择。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4725/1802/1478mm,轴距为2700mm,与老款车型完全一致。车尾部分,新车延续了老款车型的设计风格,依旧是以简洁为主,其尾部最大的变化是采用了隐藏式的排气,让车尾看起来更加利落。

  动力方面,新车搭载1.4T和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为104kW和130kW。传动系统方面,预计新车将匹配6挡手动、CVT无级和7速双离合变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博