努力加载中...

东风本田艾力绅混动上市 豪华版更值得推荐

作者:马云龙
时间:2019-09-11

  东风本田艾力绅混动是一款基于普通燃油版车型打造而来的全新家用MPV,推出的三款车售价区间为29.48-32.88万元。在动力系统上,新车搭载的是2.0L i-MMD混动系统,百公里综合油耗最低仅为5.9L。行车视线通过对新车的价格以及配置进行综合分析后,为各位消费者推荐最值得购买的车为豪华版,该车售价为30.98万元。

  综合来看,此次东风本田艾力绅混动上市共有三款车型,售价区间覆盖了29.48-32.88万元。其中,入门版车型售价为29.48万元,整体配置以及性价比都比较低。而32.88万元的顶配车型,虽然配置极为丰富,但售价相对来说比较高。

  作为入门版车型,舒适版配备了后驻车雷达、倒车影像、皮/织物座椅、第二排座椅三向调节等功能,整体配置算是入门版车型应有的搭配。而此次推荐的豪华版车型,拥有真皮座椅、前排座椅加热、第二排座椅五向调节、后排座椅电动调节、后排座椅加热、后排小桌板以及外后视镜多功能调节和加热功能,整体使用起来更为顺手、便捷。但在顶配车型上,仅增加了自动泊车、远程启动以及多媒体功能,整体性价比不是太高。

  

  配置差异上,入门版车型配备了主/副驾驶安全气囊、前排侧安全气帘、胎压报警、倒车影像以及以及定速巡航等丰富的配置。但在推荐车型上,又增加了真皮座椅、前排座椅加热、第二排座椅座椅肩部调节、腿托调节、加热等功能,实用性更强。而顶配车型虽增加了后驻车雷达、360°全景影像以及自动泊车等功能,但32.88万元的售价还是有点偏高。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博