努力加载中...

新风行T5/T5L售6.99万起,外观大改/全系满足国六B排放

作者:程宇
时间:2019-08-18

  此前,东风风行正式发布了新风行T5/T5L车型的预售价。8月18日,行车视线从东风风行官方获悉,新风行T5/T5L正式上市,新车共计推出8款车型,价格区间为6.99-12.99万元。新车在外观及内饰设计上进行升级,搭载了1.5T/6AT、1.6L/5MT两款国六B动力总成。

  外观部分,新风行T5的外观与老款车型相比有一些明显的变化。中网的样式采用熏黑处理,并且内部造型更复杂,全新样式的LED日间行车灯造型更凶悍。此外,悬浮式车顶设计还新增红黑/黑白两种套色车身,造型更时尚。

  内饰部分,新风行T5依旧采用了环抱式的内饰造型,搭配了双12英寸大屏,科技感十足。空间利用率上,新风行T5后备箱空间达到了515L,最大可扩展到1560L,而19处储物空间也可以保证日常的物品放置。即便去自驾游,也不会因为空间不够放置不了行李。

       配置方面,新风行T5搭载了Future Link3.0车联网系统,提供了智能导航、智能社交、智能音乐等功能,使用起来也非常方便,整体的科技感非常出色。此外,新车还可通过手机APP关联车辆,实现手机蓝牙车钥匙、远程启动车辆、远程开启空调、远程开闭车窗等功能,方便了车主的日常使用。

  动力上,新车提供了1.6L/5MT和1.5T/6AT两种动力总成系统,两款发动机均满足国六B排放标准。其中,1.5T发动机最大功率115kW,峰值扭矩230N·m。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博