努力加载中...

2019广州车展 全新标致2008正式亮相 轴距达2612mm

作者:孟骁
时间:2019-11-22

  在今日开幕的2019广州车展上,全新标致2008正式亮相。新车相比老款车型变化非常的大,犹如“小号4008”,豪华感倍增。动力方面,新车搭载1.2T涡轮增压发动机,百公里油耗仅为5L。

  外观方面,新车采用了最新的家族风格,大嘴式进气格栅充满了辨识度,同时为全黑配色,运动化效果显著。此外,新车的品牌标识也尺寸非常的大,镶嵌其中,极具视觉效果。大灯方面,全新标致2008采用了狮爪造型,内部为LED光源,点亮后具有非常不错的视觉效果。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm,相比现款车型有着一定的提升。同时,新车的侧面线条较为流畅,搭配悬浮式车顶,整体的视觉效果更显年轻化。不仅如此,全新标致2008还将提供多种尺寸以及样式的轮圈供消费者选择。

  动力方面,东风标致全新2008将全系换装1.2T发动机,最大功率为100kW,并且满足国六排放标准。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博