努力加载中...

“大众底下带字母” 一汽-大众新款迈腾实车曝光 将12月上市

作者:孟骁
时间:2019-10-15

  日前,我们行车视线拍摄到了一组一汽-大众新款迈腾实车图,新车的外观整体变化不大,最大的变化就在于尾部的LOGO下方采用了英文标识进行排列,提升了整个尾部的辨识度,同时也看起来更具有年轻化的效果。动力方面,一汽-大众新款迈腾将提供三种动力,分别为1.4T、2.0T高功率以及2.0T低功率发动机。

  外观方面,一汽-大众新款迈腾是现款车型的中期改款车型,整体变化不大也是在情理之中。首先车头部分采用了全新造型的中网,并且内部采用了熏黑的材质进行点缀,相比现款车型更具有运动感,一改沉稳的风格。不仅如此,一汽-大众新款迈腾LED头灯也组也改为了最新的样式,整体更加扁平化,视觉效果非常不错。

  来到车身侧面,一汽-大众新款迈腾依旧采用了前低后高的车身姿态,这对于运动感的营造起着至关重要的作用。同时,大尺寸轮圈也发生了改变,相比现款车型更有豪华感。车尾部分,一汽-大众新款迈腾最大的变化就是将“MAGOTAN”英文标识移至大众品牌LOGO的下方,更具有辨识度。

  动力方面,一汽-大众新款迈腾将搭载1.4T、2.0T低功率以及2.0T高功率发动机,其中1.4T发动机为EA211系列,2.0T涡轮增压发动机为EA888系列。传动部分,与之匹配7速湿式双离合变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博