首页 / 大v / 13.8万元起!欧拉好猫GT木兰版正式开启预售!

13.8万元起!欧拉好猫GT木兰版正式开启预售!

闫闯说车

闫闯说车

3个月前

8月20日,  木兰版正式开启了预售,预售价为13.8万元。此外,官方还提供三项预售优惠政策。据悉,欧拉好猫GT 木兰版将会在8月29日开幕的成都车展上正式上市。

欧拉好猫GT 木兰版基于欧拉好猫普通版车型打造,整体外观运动感十足。仿碳纤维纹路的前包围,看上去十分战斗。此外,前唇、轮圈以及尾部等细节处采用的亮红色点缀,也使运动氛围得到了增强。车身尺寸方面,新车的三围分别为4254x1848x1596mm,轴距为2650mm。

尾部大尺寸的扰流板,再加上后包围扩散器的设计,以及红色装饰的进行点缀,让其整体的视觉效果十分醒目。

内饰方面,运动的氛围营造的也十分到位,红黑的配色有着不错的视觉效果。中控台7.25英寸全液晶仪表盘+10英寸中控屏组成的双联屏,也为内饰增添了一份科技感。

在安全配置上,新车备有主副驾安全气囊,前后排侧气帘,博世车身稳定系统、坡道起步辅助、胎压检测等。而在辅助驾驶方面,官方提供了ORA-Cabin舒享座舱增益BUFF和ORA--Pilot3.0智能辅助驾驶增益BUFF,两个选装包供消费者选择。

动力上,新车搭载了一台最大功率126千瓦、峰值扭矩250牛·米的驱动电机。续航部分,新车搭载了59.1kWh的三元锂离子电池组,NEDC续航里程达480km。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////