努力加载中...

Taycan Cross Turismo谍照 接近量产/或年内发布

作者:张炳瑄
时间:2020-04-02

  日前,行车视线从海外媒体处获得了一组保时捷Taycan Cross Turismo的谍照。根据谍照来看,新车已经接近量产状态,新车基于纯电动跨界车型Mission E Cross Turismo打造,此前曾在2018北京车展上亮相,并有望于2020年内发布。

  外观方面,保时捷Taycan Cross Turismo测试车已经去掉了大部分伪装贴纸,前脸造型与设计和Taycan基本保持一致。车头采用了矩形LED前大灯,并在车头两侧设计有开孔。

  车身侧面,作为跨界车,保时捷Taycan Cross Turismo尾部造型与Taycan有着较大差异,整体造型更接近于旅行车。测试车采用了双五辐轮圈,内侧为黄色刹车卡钳。此外,尾部还提供扰流板。

  尾部方面,我们可以看到测试车尾部采用了贯穿式LED灯带设计,假排气设计也在测试车上取消。

  内饰方面,截至目前还没有谍照曝光。但参考Taycan内饰来看,Taycan内饰设计较为简洁,提供大尺寸液晶仪表以及10.9英寸中控屏。同时,消费者还可以根据个人喜好选装副驾驶一侧的显示屏。 

  动力方面,预计保时捷Taycan Cross Turismo将与Taycan保持一致。国内市场Taycan提供4S、Turbo、Turbo S三种版本车型,驱动电机综合功率分别为390kW、500kW和560kW,官方0-100km/h加速成绩分别为4秒、3.2秒和2.8秒。续航方面,Turbo和Turbo S两个版本车型的工信部纯电综合续航里程为465km。

张炳瑄
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博