努力加载中...

BEIJING-EX3 R500上市 补贴后11.99万起/续航421km

作者:张炳煊
时间:2020-02-28

  日前,行车视线从北汽新能源官方了解到,BEIJING-EX3 R500正式上市,新车补贴后价格为11.99万-12.99万元,纯电综合续航里程为421km。

  据了解,北汽新能源针对北京地区提供多项优惠政策,3月31日前订车的消费者,可获得订金翻倍、两年免息的优惠以及置换补贴等优惠。在疫情期间,北汽新能源还提供“无接触”购车服务,支持线上订车、贷款、上牌等一系列服务。

  新车作为BEIJING-EX3的新增车型,外观内饰上与此前的BEIJING-EX3 R600保持一致,但在续航和配置上略有差异。BEIJING-EX3前脸设计极具层次感,采用了分体式大灯设计,整体造型极具个性。此外,BEIJING-EX3 R500前脸采用了BEIJNG品牌的最新车标。

  车身侧面,新车采用悬浮式车顶设计,整体造型圆润、紧凑。车尾部分,新车采用了LED贯穿式尾灯,点亮后极具辨识度。尺寸方面,BEIJING-EX3 R500的长宽高分别为4200mm/1780mm/1638mm,轴距为2585mm。

  内饰方面,新车配备12.3寸全液晶仪表盘、9寸悬浮式中控屏,并支持智能语音交互系统,可以操作导航等功能。配置方面,新车全系标配ESP车身稳定系统、Auto Hold以及前后排USB接口等配置。

  动力方面,BEIJING-EX3 R500搭载的永磁同步电机最大功率为218马力,最大扭矩达到300牛·米,0-100km/h加速成绩为7.9秒。新车搭载的动力电池来自宁德时代,容量为52.56kWh,能量密度为144.55Wh/kg,纯电综合续航里程为421km。(部分图为EX3 R600车型)

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博