努力加载中...

新款奥迪Q2谍照 细节调整/或巴黎车展亮相

作者:张炳煊
时间:2020-02-18

  日前,行车视线从海外媒体处获取到一组新款奥迪Q2的测试谍照。作为中期改款车型,新车针对前脸与车尾进行了调整,外观造型上更加精致紧凑。此外,我们还了解到,新款奥迪Q2或将在今年10月开幕的巴黎车展上正式亮相。

  外观方面,测试车的前脸大面积被伪装贴纸覆盖,但在裸露在外的部分我们仍旧能够看到一些细节。前脸上,新车采用了奥迪家族式前进气格栅,但整体更加方正、扁平。同时,新车前大灯内部布局也有些变化。此外,新款奥迪Q2的前包围下侧进气口与两侧配有的开孔营造出更加战斗的视觉效果。

  车身侧面,作为中期改款车型没有太大变化。车身尾部,新车也被大面积伪装贴纸覆盖,目测新车的尾灯沿用了现款车型的设计,但我们猜测尾灯内部会进行调整。此外,测试车采用了隐藏式排气设计,尾部造型更加收敛。我们猜测最终量产版车型将取消现款车型的单边双出排气设计。

  内饰方面,据海外媒体报道,新款奥迪Q2内饰将迎来一定的升级,但目前还未有谍照曝出。

  动力方面,官方仍未给出具体的动力参数。参照现款车型,奥迪Q2提供1.4T/2.0T两种动力选项,最大功率分别为150马力和180马力,最大扭矩分别为250牛·米和320牛·米,传动系统则匹配6速手动及7速双离合变速箱。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博