努力加载中...

全新索兰托官图发布 配10.25英寸中控屏/日内瓦车展亮相

作者:张炳煊
时间:2020-02-17

  日前,行车视线从相关渠道获取到全新起亚索兰托官图。不久前,全新索兰托的谍照也被多次曝光,对比谍照中的测试车来看,新车最终量产版的外观方面没有太多变化。

  外观方面,全新索兰托采用了全新的的设计风格,前脸采用了起亚最新的“虎啸式”家族式设计,前进气格栅尺寸更大、造型更加凶悍。此外,前大灯造型也经过了全新设计,内部增加了日间行车灯。

  车身侧面,新车的较为简洁,多用平直有力的直线线条进行修饰,较有力量感。同时,车窗四周配有镀铬饰条进行装饰,更添一丝精致感。

  车身尾部,新车经过全新设计,尾灯造型极具个性,辨识度很高。同时,全新索兰托尾部凹凸有致,并在下部配有英文标识。尾部下侧,新车采用了双边双出的排气布局并配有镀铬装饰。

  内饰方面,全新索兰托内饰采用了双色这,大面积采用皮革材质包覆并配有镀铬进行装饰,内饰档次感、精致感、豪华感较强。同时,新车配备了10.25英寸中控触控屏以及12.3英寸全液晶仪表盘组合,为内饰营造出较强的科技感。值得一提的是,新车还采用了旋钮式换挡。

  动力方面,截至目前官方还未公布太多具体信息,但据此前曝光的消息来看。新车将提供汽油、柴油、混合动力三种动力选项。更多关于全新索兰托的信息行车视线也将持续保持关注,我们也会第一时间为大家带来报道。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博