努力加载中...

最新家族式设计 全新起亚索兰托实车谍照

作者:张炳煊
时间:2020-02-04

  日前,行车视线从海外媒体处获取到一组起亚全新索兰托的无伪装谍照。外观方面,此次曝光的无伪装谍照展现了更多新车细节。据了解,新车将于今年2月17日在正式首发亮相。

  外观方面,此次曝光的全新索兰托接近最终量产形态,新车前脸采用了全新家族式的虎啸式中网,左右两侧的LED大灯与中网链接,并配有镀铬装饰,整体较为精致。车身侧面,新车多处配有黑色防擦条,车门与窗框还配有镀铬饰条。

  车身尾部,全新索兰托的尾部经过了全新设计,其尾灯采用了纵向独立的排列设计,造型与点亮后的效果极具辨识度。此外,新车采用了配有镀铬饰条的双边共两出排气。

  内饰方面,根据此前曝出的谍照来看,新车配有全液晶仪表、悬浮式中控屏幕、旋钮式挡把等配置,内饰整体拥有较强的科技感。细节方面,新车座椅配有网状纹理,配有白色缝线,更具精细感。

  动力方面,全新索兰托将搭载一台四缸涡轮增压发动机,其中,高功率版本最大功率为305马力。传动系统匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统。同时,全新索兰托还将推出混合动力车型以及插电混动车型,新车有望在2021年与大家见面。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博