努力加载中...

4月交付 合创HYCAN 007 PT车下线 三屏联动/续航超600km

作者:张炳煊
时间:2020-01-17

  日前,行车视线从相关渠道了解到,广汽蔚来HYCAN合创品牌旗下首款量产车HYCAN 007 PT车正式下线。2019年12月27日,广汽蔚来HYCAN合创品牌旗下首款车型的量产版正式发布并开启预售,新车定名HYCAN 007,定位于纯电SUV,共计推出5款车型,预售价格为26.00-40.00万元,将于2020年4月开启交付。

  外观方面,HYCAN 007与此前的概念版车型整体造型基本保持一致,细节方面略有调整。前脸部分,HYCAN 007采用了“7”字形的头灯,具有很高的辨识度。前保险杠采用了不少折线设计,营造出较强的层次感。车身侧面,采用悬浮式的车顶以及隐藏式门把手设计,侧面线条较为简洁、一体化较强,轮圈采用“7”字形双色设计。车身尾部,T字形的尾灯设计极具辨识度。

  内饰方面,新车内饰可谓是极具科技感,采用了不对称设计的三联屏,尺寸上分别为12.3英寸/12.3英寸/10.1英寸,车机系统支持SUPER ID网联系统,OTA升级、WIFI、导航、多媒体娱乐、智能语音控制等功能。此外,HYCAN 007采用了双幅多功能方向盘,内饰整体采用黑色,没有其他过多复杂的设计。

  配置方面,HYCAN 007提供车内氛围灯、防眩目后视镜、后视镜电动这贴、无线充电、自动空调、空气净化、全景天窗、自动感应雨刷、手机远程控制、电动尾门等配置。

  动力续航方面,此前公布了BASE版、PLUS版、TOP版三款车型的信息,PLUS版和TOP版搭载的电池容量为93kWh,0-100km/h加速时间7.9s,NEDC综合续航里程643km。从30%电量充至80%,快充模式需时35分钟,慢充需8小时。BASE版车型搭载的电池容量为73kWh,0-100km/h加速时间8.2s。从30%电量充至80%,快充模式下需33分钟,慢充需6.2小时。此外,新车支持对外放电,V2V以及V2L两种形式。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博