努力加载中...

奥迪Q5 PHEV海外上市 约合人民币37万元/纯电续航40km

作者:张炳煊
时间:2020-01-20

  日前,行车视线从海外媒体了解到,奥迪正式公布了Q5 PHEV车型在美国市场的售价,奥迪Q5 55 TSI e Premium车型的指导价为53,895美元,约合人民币37.15万元,相较于同配置级的奥迪Q5汽油版车型售价高出约10000美元。

  奥迪Q5 55 TSI e Premium是奥迪在美国市场推出的首款插电混动式SUV,新车将在美国市场与起售价为49,545美元的2020款宝马X3插电混动版以及售价为51,645美元的2019款奔驰GLC 350插电混动版直接竞争。价格方面,我们可以看到奥迪Q5插电混动版的售价要高于奔驰和宝马的两大竞品。

  外观方面,奥迪Q5 55 TSI e Premium车型与海外在售的现款Q5燃油版车型基本保持一致,前脸采用了奥迪家族式六边形前中网,并配有镀铬装饰。车身侧面,新车的设计较为简洁,平直的腰线设计带来不错的力量感。同时,新车还配有五幅式运动轮毂,为新车更添动感。

  动力方面,奥迪Q5 55 TSI e Premium车型搭载了由2.0T发动机与电动机组成的插电混动系统。其中,发动机最大功率248马力,最大扭矩370牛·米;电动机最大功率141马力,最大扭矩350牛·米;新车综合最大功率362马力,最大扭矩500牛·米,0-96km/h加速时间仅为5.3秒,WLTP标准下纯电续航里程为40km。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博