努力加载中...

上汽荣威推出集智设计理念 首款车型Ei6预计今年推出

作者:任正豪
时间:2020-01-02

  上汽荣威旗下有两款纯电动轿车车型包括Ei5和Ei6,其中Ei5凭借旅行版的车身造型收获了大批的用户。近日,行车视线从上汽荣威官方获悉,全新荣威 Ei6采用了集智设计理念,新车渲染图一经发布即成纯电动汽车市场新焦点。 据悉·,新车将在今年内推出。

  集智设计的本意即集成智能,是上汽荣威面向智能电驱未来的全新设计体系。它不仅将成为承载荣威品牌形象的符号,更将会从功能层面出发,以全新路径解决纯电动汽车用户的所需所想。

  集成的理念就是将燃油车需要考虑车特性、驾驶感的特点,转变成轻松实用、享受驾乘时间的特点。上汽荣威以高度集成的座舱设计、迅捷的刷脸和语音控制技术,让用户享受到真正简便与自然的人性化体验。因集成可见本质,因本质才得新生,上汽荣威集智设计理念将汽车打造成有温度、有情感的出行伴侣。

  作为上汽荣威集智设计理念的首款量产车型,新车会在用户使用感受方面大大提升。未来,上汽荣威将在集智设计理念的引导下,推出更多纯电动汽车,以中国品牌的独特思路改写未来汽车设计方向,为中国汽车市场注入更多能量。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博