首页 / 大v / Jeep全新大切诺基4xe海外售价曝光!约合人民币36.50万起

Jeep全新大切诺基4xe海外售价曝光!约合人民币36.50万起

网上车市

网上车市

3个月前

近日Jeep全新大切诺基4xe在海外市场正式公布了新车的售价信息,新车共提供了五款车型,起售价为57,700美元(约合人民币36.50万元)。动力方面,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机+双电机组成的插混系统,并配备了17kW·h的电池组,新车最大功率为280kW,峰值扭矩为637N·m,满电状态下新车纯电续航里程为40公里。

外观方面,新车外观与燃油版大切诺基L基本保持一致,但是车身长度相比大切诺基L略短。前脸依旧采用家族式设计,配备标志性的七孔式进气格栅,下方配备三段式进气口,前脸整体造型十分硬派。侧面来看,新车线条平直,底盘离地间隙较高,底部配备大尺寸多辐式轮毂。车尾部分灯组造型狭长,尾部还带有4xe字母标识。

内饰方面,新车也同样延续了大切诺基L的造型设计,采用大量真皮和实木饰板装饰内饰,车内还配备了大尺寸液晶仪表盘和大尺寸中控屏,副驾驶前方还配备了10.25英寸触控屏,极大地提升了新车的科技氛围。此外,新车安全配置和驾驶辅助功能十分齐全,为用户提供了更安全的出行体验。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////