努力加载中...

新款吉利博瑞申报图曝光 升级直瀑式中网/插混版最低油耗仅1.5L

作者:任正豪
时间:2020-01-14

  近日,行车视线从国家工信部获得一组全新吉利博瑞的申报图以及车辆信息,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机和插电混动系统。新车对外观进行了升级,新增直瀑式中网,后续将与红旗H5等车型同台竞技。

  外观方面,新车升级了前脸的造型,修长的头灯使新款博瑞更加有神,直瀑式的中网与犀利的设计线条让新车看上去非常富有质感。车身侧面贯穿到车尾的腰线使新车看起来十分修长,带有溜背的造型十分运动。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm。新车尾部与老款保持一致,双平行的矩形尾灯加上中间一条贯穿式的镀铬装饰很有辨识度。新车采用了双边共双出的椭圆形排气布局,显示了博瑞的澎湃动力。

  新车搭载1.5T三缸涡轮增压发动机+48V轻混系统,最大功率为130kW,工信部油耗为5.8L/100km;此外,插电混动版车型油耗为1.5L/100km。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博