努力加载中...

全新奥迪S3谍照曝光,马力突破300匹,预计将于2020年推出

作者:任正豪
时间:2019-12-16

  作为一款运动版车型,奥迪S3在市场上可谓是大红大紫,它出色的性能让它成为了各大直线加速赛场“常客”,包括在红绿灯前也能经常听见它的“嘶吼”。这么一款运动车型30多万元的售价,让很多的奥迪性能控忍不住掏出了钱包。日前,行车视线从外媒获得了一组全新奥迪S3的谍照,据悉,全新车型继续搭载2.0T发动机,马力将突破300Ps,预计明年上市。

  外观方面,全新S3采用了奥迪家族最新的设计语言,前脸的六边形中网变得更宽、更扁十分犀利。侧面的线条也很有设计感,并且车身侧面溜背的造型更显运动。车尾方面,矩阵式LED尾灯的造型更加修长,双边共四出的排气和超大的扩散器彰显了它运动的身份。

  动力方面,全新奥迪S3基于MQB平台打造,搭载2.0T涡轮增压发动机并有望加入48V轻混系统,最大功率或将达到304Ps,最大扭矩400N·m,匹配7速双离合变速箱,配备quattro四驱系统。近年来,奥迪S3可以说是最火的钢炮车型之一,日常驾驶、赛道厮杀它都可以帮你满足,期待全新车型上市之后会给消费者带来更多的惊喜。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博