首页 / 资讯 / 新车资讯 / 坦克700普通版1月30日预售 后续推纯燃油版车型

坦克700普通版1月30日预售 后续推纯燃油版车型

程宇

程宇

新车资讯 2024-01-23

  日前,行车视线从坦克品牌官方获悉,旗下坦克700普通版车型将在1月30日正式开启预售,新车此前在广州车展期间首发限定版开启预售,预售价格为70万元。本次的普通版车型售价肯定低于首发版,并且搭载插电混动系统,后续还有纯燃油版车型推出。

  外观上,相比于首发限定版的夸张套件,普通版车型看上去更朴素一些,新车有着较高的离地间隙,很显然这是一款非承载式SUV,其前脸也看上去相当厚实,并且保险杠下部还有坚实的下护板,避免剐蹭。

  车身侧面整体仍然是机甲风,线条硬朗,同时也有些复古的设计。车型尺寸方面,新车长宽高分别为5090(5113)/2061/1952mm,轴距为3000mm,括弧内的数据,应该是包含了尾部的外挂备胎后的尺寸。车辆尾部,新车两侧为横向的尾灯,对于侧开门的车型来说,还是不太多见的,比较别致,同时,车身是下款上窄的设计,后车窗的尺寸也非常大,保留了不错的视野。

  动力方面,从申报信息来看,新车搭载3.0T V6涡轮增压发动机,发动机最大功率265千瓦,不过,其作为一款插混车型,还匹配了P2电机,综合功率达到385kW,扭矩高达850N·m。该车智能四驱+Mlock机械锁止系统也进行了升级,其前后差速锁的铸造壳体采用强度更高、耐磨性更好的铝制减速器壳体。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////