首页 / 资讯 / 新车资讯 / 与瑞虎7 PLUS同平台生产 奇瑞全新SUV谍照曝光

与瑞虎7 PLUS同平台生产 奇瑞全新SUV谍照曝光

杨新宇

杨新宇

新车资讯 2022-11-29

  日前,行车视线从公众号-鱼雷2954处获悉了一组奇瑞全新SUV的谍照图。据悉,新车的底盘代号为T1EJ,将与瑞虎7 PLUS(代号T1E)同平台生产,有望于明年正式发布。同时,作为OMODA系列车型,新车或命名为欧萌达8。(图片来源:公众号-鱼雷2954)

  外观方面,新车实车相比专利图来说更显气场,采用了全新的设计风格,前脸部分配备了矩形点阵式镀铬格栅,并采用了分体式大灯以及贯穿灯带设计。

  内饰方面,新车配备了时下最为流行的超大尺寸贯穿式联屏设计,同时拥有HUD抬头显示,保证了车内的科技感。至于车身定位,由于新车将与瑞虎7 PLUS同平台生产,因此推测其定位为紧凑型SUV,动力上有望提供1.5T与1.6T发动机,同时或还将提供插电式混动版车型,更多详细准确信息还需等待官方进一步声明。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////