首页 / 资讯 / 新车资讯 / 自游家NV/北京BJ60等重磅产品 10月上市新车汇总

自游家NV/北京BJ60等重磅产品 10月上市新车汇总

马云龙

马云龙

新车资讯 2022-10-01

  金九银十中的银十已经到来,各大车企继续发力,推出旗下重磅车型应对细分市场。行车视线通过梳理后发现,在十月将有自游家NV、欧拉闪电猫、WEY摩卡DHT-PHEV激光雷达版、别克GL8世纪CENTURY以及北京BJ60几款重磅新车陆续上市。

  自游家NV:10月8日上市

  回顾外观,新车在造型设计上采用独有的设计语言进行打造,车头上的进气格栅上方采用封闭式处理,进一步提升该车的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4915/1950/1750mm,轴距达到2900mm。动力系统部分,新车提供的纯电动版本最大续航可达到550km;而增程式动力版车型最大续航可达1257km。

  欧拉闪电猫:10月27日上市

  车头部分,新车搭配有封闭式处理的进气格栅,更进一步凸显出该车纯电动车的特殊身份。而在车头上,还有LED光源组成的头灯进行加持,圆形的造型设计看起来更为呆萌。动力系统部分,新车提供单电机以及双电机版本供消费者选择,并有555km、705km以及600km三个续航版本供消费者选择。

  WEY摩卡DHT-PHEV激光雷达版:10月内上市

  回顾外观,新车相比现款车型延续了其家族化设计风格。车头上,新车采用尺寸较大的进气格栅,车头两侧有LED光源头灯进行加持,在夜间带来更为不错的辨识度。配置上,新车搭载2个激光雷达、12个摄像头、5个毫米波雷达和12个超声波雷达,从而实现更高阶的自动辅助驾驶能力。动力系统上,新车搭载1.5T发动机和电机组成的插电混动系统。

  别克GL8世纪CENTURY:10月内上市

  结合此前获得的官图来看,新车造型设计也同样进行了升级。车头部分,重新打造的进气格栅样式看起来十分饱满,贯穿的饰条丰富了其年轻化质感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5230*1980*1867mm,轴距达到3130mm。

  北京BJ60:10月内上市

  外观方面,新车在北京越野的家族式设计上进行了升级,前格栅提供了U型五孔元素,且支持点亮。尺寸方面,新车长宽高分别为5020/1955/1925mm,轴距为2820mm,提供5座/7座可选。动力方面,新车搭载2.0T发动机+48V电机组成的轻混系统。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////