首页 / 资讯 / 新车资讯 / 长安欧尚X5 PLUS内饰官图公布 配1.5T蓝鲸动力 将年内上市

长安欧尚X5 PLUS内饰官图公布 配1.5T蓝鲸动力 将年内上市

马云龙

马云龙

新车资讯 2022-10-01

  日前,行车视线获得了全新长安欧尚X5 PLUS的内饰官图。据悉,新车内部采用了极为豪华的设计语言进行打造,贯穿式液晶显示屏提升了使用的便捷性。此外,新车将在今年年内正式上市。

  结合获得的官图,新车内部最大的亮点在于采用了30英寸三联屏的设计,不仅增强了使用便捷性,还更进一步提升了内饰部分的豪华、科技氛围。同时,新车还在车内配备了电子换挡杆、运动座椅等供消费者选择。

  回顾外观,新车在造型上采用了全新的设计语言进行打造,车头上尺寸更大的进气格栅样式丰富了车头部分的横向视觉宽度。而在车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行搭配,丰富了夜间辨识度。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4540、1860、1610(1620)mm,轴距为2715mm。动力系统部分,新车搭载的是新一代蓝鲸1.5T发动机,最大功率为138kW,峰值扭矩为300N·m。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////