首页 / 资讯 / 新车资讯 / 全新三菱欧蓝德预售17万起 提供7座/增48V轻混系统

全新三菱欧蓝德预售17万起 提供7座/增48V轻混系统

程宇

程宇

新车资讯 2022-09-30

  9月30日,行车视线从广汽三菱官方获悉,旗下全新欧蓝德正式开启预售,预售价格区间为17万-23万元。新车作为换代车型,在外观和内饰上都进行了翻天覆地的变化,综合看来以科技、时尚为主。并且全新欧蓝德依旧提供7座版车型,动力上本次搭载了1.5T+48V的轻混系统。

  外观上,全新欧蓝德前脸造型遵循了“Dynamic Shield”家族式设计语言,分体式大灯组造型比较新颖,也是首次出现在该车上,新车LED日间行车灯和中网相连接,并且一个C型的镀铬装饰条分列两边,让前脸的视觉冲击力得到了加强,相比于老款车型而言,这样的提升还是非常大的。

  尺寸上,全新欧蓝德长宽高为4710/1862/1745mm,轴距为2706mm,相比现款车型而言,尺寸上有了明显的提升。新车侧面为双腰线设计,悬浮式的车顶看上去更具有时尚的气息。尾部方面,全新欧蓝德尾灯样式比较新颖,内部集成了类似Y字形的光带,进一步增强了的时尚属性。

  内饰方面,新车设计简洁、大方,采用了10.25英寸悬浮式中控屏,内置CarPlay、CarLife、Hicar车载交互功能,配备12.3英寸全液晶仪表盘以及四辐式的多功能方向盘,多功能按键依旧没有缺失,电子换挡机构和旋钮式驾驶模式切换都格外醒目。

  动力上,新车搭载了1.5T四缸发动机,最大功率120kW,最大扭矩280N·m,传动系统与之匹配的则是CVT变速箱以及四驱系统,并且有48V轻混系统加持。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////