首页 / 资讯 / 新车资讯 / 家用SUV标杆又进化了!全新一代CR-V官图曝光

家用SUV标杆又进化了!全新一代CR-V官图曝光

梁岩

梁岩

新车资讯 2022-09-23

  在国内的家用SUV市场中,东风本田CR-V绝对拥有属于自己的一席之地,自第二代车型进入国内以来,它便圈粉无数,时至今日更是成为了国内家用SUV的代表之一。在过去的岁月中,东风本田CR-V不断迭代更新,销量表现也一路长红。如今,在全新一代CR-V正式登场的前夕,东风本田发布了全新一代CR-V的官图,接下来咱们就一睹为快。

  在第五代车型上,CR-V的设计便已经向年轻化迈进,而在全新一代CR-V身上,这一步迈的更加彻底。全新的设计语言赋予全新一代CR-V全然不同的气质,棱角分明的线条结合上简洁但不失精致的设计,在它身上我们不难看出设计师的巧思。前脸的大尺寸多边形进气格栅进行了黑化处理,搭配锐利的LED大灯,不得不说,全新一代CR-V的前脸看起来足够精神。

  车身侧面没有采用过多繁琐的设计,简约而不简单的线条勾勒出极富力量感的视觉效果。细节方面,经过黑化的窗框、双色拼接后视镜以及花瓣造型的大尺寸铝合金轮圈等,都彰显出其更具活力的特质。与此同时,在国内消费者最关注的空间方面,全新一代CR-V也进行了升级,车身长宽高分别为4703/1866/1680mm,轴距达到了2701mm,相比上代车型足足大了一圈。

  关于尾部设计,目前市面上主流的设计方案要么是采用很多繁琐的平直线条堆砌出层次感,要么是以圆润饱满为设计路线,而全新一代CR-V很好的融合了两者,兼具力量与美感。全新一代CR-V的尾灯设计令人眼前一亮,锐利的线条设计结合上灯腔内部独特的光源造型,十分符合当下流行的审美趋势。

  动力部分,全系一代CR-V预计将提供燃油和混动版本车型供消费者选择,预计燃油版本搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率193马力(142千瓦),峰值扭矩243牛·米,匹配CVT变速箱,并提供两驱和四驱版本。混动版车型将采用2.0L第四代双电机混动系统,配备2.0Li-VTEC发动机与两个电机,综合功率207马力(152千瓦),最大扭矩335牛·米。

  CR-V在国内市场的口碑不言而喻,销量表现更是一直稳定在第一梯队。对于一台这样的产品而言,每一次的改动都需要足够精准,拳拳到肉,在全新一代CR-V上不难看出其拥有延续家族销量的能力,但是否能更进一步抢占更多消费市场呢,9月28日全新一代CR-V即将正式上市,我们把答案交给价格。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////