首页 / 资讯 / 新车资讯 / 广汽丰田汉兰达380T正式上市 售价31.48-34.48万元

广汽丰田汉兰达380T正式上市 售价31.48-34.48万元

马云龙

马云龙

新车资讯 2022-08-10

  8月10日,行车视线从官方渠道获悉,全新第四代广汽丰田汉兰达380T车型正式上市,新车售价区间为31.48-34.48万元。此外,新车还新增了一款2.5L双擎混动四驱版车型,新车售价为31.48万元。

  回顾外观,新车在造型上延续了品牌车型的经典设计风格。经过换代后,全新打造的进气格栅内部采用网格状材质进行加持,进一步丰富了车头部分的视觉效果。而在车头两侧,新车依旧搭配有LED光源组成的头灯进行加持,在夜间带来更为不错的辨识度。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4965、1930和1750mm,轴距为2850mm。来到车身侧面,新车线条设计饱满,依旧延续了汉兰达家族车型富有力量感的细节处理。

  车尾部分,新车采用了分体式尾灯样式进行加持,并且内部还用LED光源进行处理,在夜间增强视觉效果。此外,新车尾部还采用隐藏式的排气布局,带来更为简洁的视觉感受。

  内饰部分,新车依旧以豪华、实用为设计元素,在内部搭配有双液晶显示仪表,进一步提升该车实用起来的便捷性。动力系统上,此次上市的新车搭载的是全新2.0T发动机,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////