首页 / 资讯 / 新车资讯 / 海外版同步设计 起亚狮铂拓界将于成都车展开启预售

海外版同步设计 起亚狮铂拓界将于成都车展开启预售

杨新宇

杨新宇

新车资讯 2022-08-09

  近日,行车视线从相关渠道获悉,全新起亚狮铂拓界将在2022成都车展中正式开启预售。新车此前由官方发布了一些预告图,并于7月28日正式公布中文名称——狮铂拓界。而此次的2022成都车展将于8月26日开幕。

  新车整体采用了起亚最新的家族式Opposites United(对立统一)设计语言,同时新车也是这一设计语言投放在中国市场的首款车型。前脸部分,新车采用了回旋镖式LED日行灯,与前格栅融为一体,使其更具辨识度。

  新车定位为紧凑型SUV,也采用了标准的SUV结构,轮圈造型的灵感来自于UFO,并采用双色五幅式造型,更具视觉冲击同时提升了时尚感。

  车尾部分,新车的尾灯组内部采用了不规则造型的飞翼式结构,与海外版车型设计相同,更具立体感。动力方面,目前海外版车型搭载1.6T涡轮增压汽油发动机、混合动力以及插电式混合动力系统,未来国内版本将搭载哪种动力还需等待官方消息。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////