首页 / 资讯 / 新车资讯 / 全新迈特威国内实车谍照曝光 或平行进口引入

全新迈特威国内实车谍照曝光 或平行进口引入

马云龙

马云龙

新车资讯 2022-06-27

  日前,行车视线从网络渠道获得了大众全新迈特威的国内实车图。据悉,新车作为全新换代产品,未来将以平行进口的形式在中国市场销售。

  外观部分,新车采用了大众品牌车型的家族化设计风格,车头上有封闭式处理的进气格栅,两侧有LED光源组成的头灯,夜间带来更为不错的辨识度。

  车身侧面,新车造型设计极为饱满,展现出MPV产品独有的特性。细节上,新车有贯穿式的车身线条,进一步丰富该车的年轻化质感。

  内饰部分,新车也经过全面升级,贯穿的液晶显示屏,丰富了内饰的豪华科技氛围,同时也进一步提升了使用时的便捷性。动力系统上,新车采用的是1.5T以及2.0T发动机,并提供插电混动系统。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////