首页 / 资讯 / 新车资讯 / 一汽奔腾B70S将于3月18日正式上市 预售价11.09万元起

一汽奔腾B70S将于3月18日正式上市 预售价11.09万元起

顾志鹏

顾志鹏

新车资讯 2022-03-04

  日前,行车视线从官方渠道获悉,一汽奔腾B70S将于3月18日正式上市,新车定位于紧凑型SUV,此前已公布预售价,预售价格区间为11.09-14.39万元。动力上搭载1.5T以及2.0T发动机。

  外观方面,新车采用了光影哲学之性感曲面设计语言,前脸部分采用了上下分体式进气格栅,上部由竖状镀铬饰条组成,下方则是大尺寸梯形熏黑进气格栅。由于定位为轿跑SUV,因此车身采用了溜背造型,且看起来更加低趴时尚,五幅式刀锋轮圈的加入也注入了不少时尚感。

  尾部配备了时下最为流行的贯穿式尾灯,并配备了双边双出的排气布局,运动感营造十分到位。尺寸方面,新车的长宽高4555*1850*1515mm,轴距为2750mm。

  内饰方面,新车车内以黑色为主色调,提供了多功能方向盘以及由液晶仪表和悬浮式中控屏幕组成的双连屏。细节上,新车还提供了贯穿式空调出风口,增强了车内的视觉宽度。

  动力方面,新车将搭载与奔腾B70相同的1.5T和2.0T这两种动力总成,其最大功率分别为169Ps(124kW)和224Ps(165kW)。传动系统方面,新车将匹配的是7速双离合与6速手自一体变速箱。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////